Feuilletés blette et chèvre

INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- blettes
- échalotes (ou oignons)
- 1 oeuf
- menthe, ciboulette ou autres herbes à votre convenance
- chèvre frais de ce type mais peu importe la marque



PRÉPARATION

Couper en petits dés le blanc des blettes. Les faire revenir à la poêle dans du beurre dans lequel vous avez déjà mis les échalotes.
Couper le vert des blettes. Les ajouter avec les herbes aromatiques.
Quand les légumes sont cuits, ôter l'excédent d'eau si besoin puis y mélanger la moitié du chèvre. Saler, poivrer.
Etendre les légumes sur la moitié de la pâte à tarte. Ajouter encore du chèvre.
Refermer le feuilleté grâce au blanc d'oeuf. Le badigeonner de jaune pour qu'il dore.
Faire de petites entailles sur le dessus du feuilleté pour que l'eau s'évapore.

Enfourner dans un four préchauffé à 190-200. Cuire environ 20-30 min selon le four (de toute facon, seule la pâte reste a cuire, à vous de voir !)

Bon appétit !

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